Какие же они предсказуемые…

Подробнее 👉👉👉 https://today.in.ua/2022/01/08/kakie-zhe-oni-predskazuemye/

Вчера я шутил картинкой с Лениным, что Казахстан русские основали.
И вот сегодня уже Жириновский рассказывает, что русские казаки основатели… Сценарии не меняются.
Можно относиться к Жирику, как к конченому клоуну, но это будет ошибкой. Во-первых Жириновский — это рот Кремля. От него идет вброс, замеряется реакция людей, а потом это становится официальной версией. Во-вторых — Жириновский — это портрет россиянина. Это то, за что при честных выборах проголосует большая часть россиян.
Потому смех смехом, но теперь окончательно видно, что сейчас происходит, как ранее писал, аншлюз Казахстана. По старому сценарию, который удался в Беларуси и Армении и не получился у нас в Украине.
Потому, повторюсь, расслабляться нельзя. Нельзя верить в то, что рашка отвлеклась от нас. Российские военные и российская военная техника никуда из Донецка не делась. Местных дурачков — «трактаристов», да, направляют в Казахстан, но это просто мясо, которое надо рашке кормить, так пусть поработают. Но именно российские войска остаются на месте.
А это значит, что война у нас продолжается. А в Казахстане просто параллельная российская операция рашки. Сил у них, к сожалению, на такое хватает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.