“Так вышло, что политики в России больше нет. Осталась борьба за конкретных люде…

Подробнее 👉👉👉 https://today.in.ua/2021/06/19/tak-vyshlo-chto-politiki-v-rossii-bolshe-net-ostalas-borba-za-konkretnyh-ljude/

“Так вышло, что политики в России больше нет. Осталась борьба за конкретных людей, которые пострадали от чужой борьбы за власть.
И помогать им я считаю своим долгом. Это то, что можно сделать сейчас – одно их самых главных дел.”
Это Дмитрий Гудков, уехавший из рашки. На 7 году войны рашкой развязанной. После того, как его вынудили уехать. Редкость, честно говоря, чтоб российский политик осознал, что “выборов”, к каким они постоянно готовятся нет. Что все это чушь и пустая трата времени и ресурсов. При чем не только финансовых. Вот, что значит просто отъехать из Мордора и посмотреть на это все со стороны.
Доходило долго.
Теперь вот еще ошибочный последний тезис про помощь политзаключенным перевести в плоскость – УЕЗЖАТЬ, УВОЗИТЬ, ЭВАКУИРОВАТЬ.
Ну и про “умные”, “глупые”, “технологичные” навальновские “выборы” забыть и всем своим знакомым и читателям проорать – НЕТ НИ УМНЫХ НИ ГЛУПЫХ НИКАКИХ, а есть ВОЙНА.
Мы созванивались с Дмитрием. Без подробностей, но у него тоже ощущение приближающейся большой войны.
Ну, почему же так редко и долго до людей доходит… Сколько пострадало и без того практически присутствующие в качестве погрешности адекватные…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *