“Дорогие товарищи!” Лубок роспропаганды от Кончаловского….

Подробнее 👉👉👉 https://today.in.ua/2021/05/04/dorogie-tovarishhi-lubok-rospropagandy-ot-konchalovskogo/

“Дорогие товарищи!” Лубок роспропаганды от Кончаловского.
Тут у Олега Сенцова под постом о фильме Кончаловского “Дорогие товарищи” собралась куча восхищенных коментариев. “Важный и правдивый фильм”, “надо смотреть”, “хорошо, что такое снимают”…
Вот видят же люди, чье производство фильма и на чьи деньги.
Усманов. “Дорогие товарищи”, вы реально думаете, что путинское отродье может снимать “важное и нужное”?
Как можно смотреть фильм в котором на первой же минуте титров написано, что кино на бабло одного из путинских воров, на бабло одного из столпов путинизма снятое и рассуждать о правдивости?
Всегда!!! Запомните – всегда – во всем, что связано с путиным, не ищите правды, а раз уж решили ознакомитьсяс творением, то ищите где вас обманывают.
Фильм Кончаловского, обычный пример агитпропа. Но рассчитанный именно на российскую аудиторию.
Основная линия фильма не вокруг рассрела недовольных, не вокруг подавления бунтов и даже не вокруг семейной драмы главных героев.
Весь фильм, как в ухо из громкоговорителя вопль: “Радуйтесь, что у вас есть путин, не будет его, вас будут подавлять и расстреливать”.
Все ж на поверхности.
Весь фильм нам рассказывают, что при сталине (а мы все знаем, что Сталин еще тот людоед), не было бы возможным то, что случилось в Новочеркасске. Это все пришедшие ему на смену (по фильму – Хрущев, а по смыслу, любой, кто кроме отца отечества) виноваты. Что свобода подстегивает быдло бунтовать, а идущие за быдлом не понимающие и ни в чем не виноватые люди могут страдать и погибать, т.к. их делают игрушками в чужих играх.
Вот и вся суть данного киноподелия.
И “повезло” главной героине, что нашелся хороший кгбшник. Остальным не повезло. Не у всех появиться может такой заступник.
Ну и как кульминация – танцы, на следующий день после расстрела. Мол, не лезьте вы против властей и будет у вас все празднично и весело. Не то, что у тех, кто пошел на баррикады.
Я удивляюсь, что вот это все лежащее на поверхности зритель не замечает и высказывает восхищение этой одной и сотен пропагандистских российских кинолент.
А Олег еще и режиссер. Да еще на своей шкуре испытавший российские реалии. И тоже не видит реальности. И тоже хвалит усмановское кинодетище.
А я повторюсь – знайте ВСЕГДА, все, что связано с путиным в частности и с рашкой в целом – пропускайте через призму своего критического взгляда. Вся российская пропаганда тупая и примитивная. Все на ладони.
Тупее только пропаганда Лукашенковская, но это уже совсем другая история.
Доброе утро.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *